Reencontro
Que bom que você veio. Era importante
que a gente se encontrasse novamente,
pra conversar, ainda que um instante,
sobre aquele tempo bom de antigamente.
Como você está bem. E continua linda.
Seu sorriso não mudou. É tão bonito.
De tudo seu me lembro bem ainda,
como se o tempo parasse no infinito.
Depois de conversar amenidades
como fizemos em tantas outras tardes,
eu sei que chega a hora de ir embora.
Mas por favor: quando você se for,
leve também a lembrança desse amor
que acabou de renascer todinho agora.