Amor à prova de bala
É A MAIOR HERANÇA que recebi
a qual passará adiante hereditariamente;
num valor que cresce com os anos.
Nada que suporte a força de seu pulso!
Aqui, seguro em minhas mãos
o que, outrora, nasceu selvagem;
foi amamentado com o sangue da minha linhagem -
eis porque chegou a mim com corpo robusto e valente!
Um ente que atravessou tantas guerras,
resistindo a pedradas e espinhos,
mas agonizou ao golpe envenenado de uma espada...
Isso para renascer mais guerreiro ainda!
Chegou a meus braços, foi rebatizado como Amor,
recebeu educação e um colete à prova de balas.