SENTIMENTO TÃO PROFUNDO

Tua mão na minha mão,

Você é minha menina,

Moro no teu coração

Amar-te é a minha sina.

Morro pelo seu amor,

Vem deitar minha rainha.

Me aquece o teu calor,

Eu sou seu você é minha.

Nada temo nesse mundo

Com você na minha frente

Penso um dia te perder...

Sentimento, tão profundo.

É o amor que a gente sente

Eu sou louco por você.

lazaro correa de oliveira
Enviado por lazaro correa de oliveira em 01/05/2010
Código do texto: T2231376
Classificação de conteúdo: seguro