SE VOCÊ VIESSE

A noite cai e o desejo agora

Era que estivesses junto a mim

Sentir o calor do teu corpo por um fim

Na distância que leva o sonho embora...

Quisera saber da tua noite, teus dias

Teus sorrisos e tuas amarguras

Aninhar-me em teus braços com ternura

Te dar do meu amor, toda a alegria!

Te levar a um mundo de delícias

Ser tua de modo único e verdadeiro,

Te dar minhas íntimas carícias

Viver os sonhos que sonhamos, agora

Te entregar meu amor por inteiro

Velar teu sono sereno, madrugada afora!

Helena Grecco

01.05.2010