ATROFIADO NO PRESENTE
Quem não tem memória vive o presente
o que fiz independe do futuro
lembrar o passado parece imaturo
pois o antes e o depois só agora existe
viver o autômato desmemoriado
incapaz na avaliação da vida
ahistórico da razão esquecida
com a injustiça bastante conformado
o mundo é maior que o individuo
maior a qualquer projeto de mudança
sonhos perecem ante a realidade
ser relativo ausente de verdade
viver o cotidiano sem esperança
condenado com o passado assíduo.