LETRAS EMBARALHADAS...!

As letras se embaralham em mi´a vista

Como se fossem as pedras de dominós

Aparecem e somem sem deixar pista

Assim sou eu, você... assim somos nós!

Quando em silêncio recolho o meu vazio

Na incerteza de voltar, e mais tarde ainda,

Talvez eu não encontre mi´a busca em restio

Dela, em meu sonho, cuja imagem é tão linda...!

E as letras se embaralham em meu choro

Enquanto os acentos parecem fazer-lhes coro:

Sou eu assim que busco enfim o seu decoro...!

Pois no recato da pureza em que se esconde

A vaidade e a modéstia quem sabe assombrem

As minhas letras que as lágrimas consomem...!

Já é Maio - Viva o mês do Amor!

___________________________