MEU SILÊNCIO...!

Não procures saber a razão do meu silêncio,

Pois não o compreenderias... Nem eu o entendo!

Talvez o medo de não ser compreendido seja o elo,

Pensando que com meu amor te ofendo...?!

Não procures saber se ainda existo,

Pois nem eu mesmo sei dessa existência

Talvez o medo de existir sem o teu amor

Cause o meu silêncio, em abstinência...!

Não procures saber se estou bem

Pois nem eu mesmo sei se estou além

Daquilo que imagino ser o teu amor...!

Não procures saber sobre os meus dias,

Pois minhas lágrimas agora são frias...

Inconsolável busco refúgio em mi´a dor...!

Afinal, é Maio - o mês do Amor!

___________________________