Amigo Confidente

Amiga, porque sofres tanto assim,

És bela, tens a vida pela frente,

O que passou esqueças, teve fim,

Não vivas de um sonho incoerente.

Não faças desta estória um folhetim,

Não sejas assim tão inconsequente,

Confies, por favor, sempre em mim,

Me tenhas teu amigo confidente.

Aceites o meu ombro e meu carinho,

A vida desviou o teu caminho,

E trouxe outra vez a esperança.

Amar demais, talvez, seja pecado,

Pecado que jamais foi consumado,

No sonho que ainda trazes na lembrança.

Paulinho Sorrentino
Enviado por Paulinho Sorrentino em 30/04/2010
Reeditado em 23/10/2014
Código do texto: T2229850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.