Vaidade

VAIDADE

Como posso dizer-te dos desejos,

Se em mim são loucos também!

Como posso falar-te dos ensejos,

Se me são iguais os que você tem?!

Anseios! Que nos faz enlouquecer,

Perder a razão, completamente!

Demências! Que nos faz sofrer,

Se não às tivermos dentre a gente!

Loucuras! Que dizer-te não podia,

Já que me são também em euforia...

Dentro d’alma, é dor e sofrimento!

Mas, falar-te de amor ao coração,

Talvez eu possa, dizer-te de paixão,

Já que me é igual por sentimento!

Poeta Dolandmay

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 30/04/2010
Reeditado em 07/09/2013
Código do texto: T2229783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.