MÊS DE MAIO
Quando vires os prados em flor
E o bailado das aves no ar,
Quando ouvires murmúrios de amor
E preces junto ao altar,
Maio chegou e a alegria
Desceu ao Mundo a granel,
Mês das mães e da Virgem Maria
De noivados, de luas de mel.
Quando ouvires repicar o sino
Mil vozes juntas entoarem um hino
E sentires tua alma vibrar,
É Maio e as crianças vão,
Anjos da Terra que são,
A Mãe de Jesus coroar