Sempre de fora

Dejeto Humano

Largado sem memória

Em qualquer lugar insignificante

O mais castigado.

Longe de tudo

E de muitos

Sem niguem ao seu lado

Não tendo história.

Não sabe qual sua posição

Perante seu ideal

Que não conhece

Não sabe

Se é Divino

Devida , uma lira ou a morte!

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 30/04/2010
Reeditado em 30/04/2010
Código do texto: T2229496