SONETO DOS LOUCOS AMANTES


Ao entardecer mirando o sol
No distante horizonte longínquo,
Me perco em esperanças no novo arrebol
Que na manhã que surge ilumina-me com afinco!

São gotas de luzes e esperanças
Renovadas em meu coração sonhador,
É a procura de uma nova mudança
Em busca de um radiante esplendor!

São como pontos luminosos no céu
Pairando sob meus olhos irrequietos
Feito assim vagalumes dançantes,

Fogueiras verdes acesas nesse mar delirante
De tudo que é mais sagrado e profano
Nos desejos ardentes destes loucos amantes!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 30/04/2010
Código do texto: T2229487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.