Eu AMO COM LOUCURA!!!
A felicidade que se encontra no ato de amar
Faz com que a tristeza da solidão despareça
A pessoa que sente o amor é mais fácil de lidar
É mais feliz e espera que o amor nunca desapareça
Só quem ama muito sabe como é bom o amor
O mundo vai ouvir o que meu coração puro canta
Nunca ficarei sozinho e minha vida tem mais sabor
O amor traz para o coração que ama, esperança
Sinto a felicidade de ter um amor do tamanho do mundo
O meu amor me aceita tal qual sou e não quer me mudar
Ofereço a ela o meu amor e, isso dela, eu nunca vou tirar
Amo como uma criança e dela recebo o amor mais belo
A minha felicidade pertence ao amor que há em seu coração
Sei que esse amor será só dela e, por ela, tenho muita paixão