VERSOS DE ANJO
Um coro de anjos tocam liras no céu,
E harmoniosas cantigas ecoam pelo ar
Avistam na terra um poeta a sonhar,
E colhem seus desejos soltos ao léu.
Sopram-lhe mais sonhos lá das alturas,
E o bem estar espalha-se no seu coração
Os afagos dos anjos lhe trazem emoção,
E a melodia irradia-se em ondas de ternura.
Sorriem-lhe os anjos,e dizem com doçura:
Dorme, poeta! Sonha com versos de amor
Pois só amor habita nesta alma pura!,
Os anjos sopram ventos a sussurrar no infinito:
Sonha, poeta! Que tua alma está em flor!
Nem anjos jamais viram versos tão bonitos!
Helena Grecco
30.04.2010
Texto postado como interação para o lindo soneto "OS SONHOS E ANJOS" de autoria do poeta ARÃO FILHO. Obrigada, poeta pela linda inspiração.
***********************************
***Vejam o carinho que recebi da amiga e poetisa ANGELICA GOUVEA; Obrigada Angélica por mais este carinho.
H armoniosos anjos vieram cantar
E m teu cantinho poeta espalhar
L indas melodias para a poetisa sonhar
E foi em grande estilo que os recebeu
N este lindos versos a eles ofereceu
A legra-te lá do céu um anjo agradeceu.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA .Bom dia Helena, vim agradecer, teu carinhoso acróstico em meu cantinho e aplaudir esta linda inspiração. Anjos são os amigos que Deus nos envia para caminhar conosco nesta terra.