AS COVINHAS DO TEU ROSTO
São lírios as covinhas do teu rosto!
Nos delicados beijos que te dou
Sinto a maciez da seda e o suave gosto
De lis da tua tez, que me embriagou.
Quanta pureza e riso no olhar posto...
Quando as tuas covinhas Deus torneou
Em um segundo dia de um agosto
E disse: - Serão lindas porque ousou
Aprender o Criador do teu sorriso
A enfeitiçar de amor: a humanidade...
Assim, só por te olhar, meu coração
Leve e amante se torna... E uma Oração
Repleta de Luz, Gozo e Saciedade
Nasce quando te beijo: de improviso.
(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 03 de dezembro de 2005: 13:02hs)