Busque meu desdém na funerária

Mendiga, assim você me fez sentir com teu amor

Uma coitada a vagar sozinha, sem brilho e sem cor

Recolhendo migalhas de amor, sabendo que era para outra

Guardava e fingia ser para mim, estava completamente louca

Sofri tanto que brotou em mim a cor roxa, de total desilusão

Cor de velório, luto! De mim, da morte de minha paixão

Para quê te amar, se você não me quis, e só riu de mim

Arrancarei forças de meu próprio sangue e direi: fim

Um dia implorei, lutei e mendiguei por amor, ó castigo!

Não tenho vergonha de dizer, que a dor foi meu único abrigo

Hoje renasci de minha própria tristeza, não sou mais solitária

Comigo a saudade do amor puro que você não quis

Enterrei todo ele em um caixão, nunca mais serei infeliz

A ti deixo o meu desdém, vá buscá-lo na funerária!

Luamor
Enviado por Luamor em 30/04/2010
Reeditado em 02/05/2010
Código do texto: T2228652
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.