DOIS AMORES

Entender o destino: não amar?!

Pra estancar duma mãe sangue da dor

Coletada na lei cristã do amor:

Único e indissolúvel ao casar?!

Entre um amor cristão de mãe vingar

E um amor livre, laico de seu filho

Pode-se colocar um estribilho:

Sem querer causar dor, querer amar!

Nesta duplicidade dor e amor,

Dor de filho e de mãe conjuntamente;

Amor de mãe e de filho opostamente,

Sujeitos controversos no dispor

Das verdades intrínsecas ao crer

Podem juntos na Vida fenecer.

(Alexandre Tambelli, São Paulo, 22 de abril de 2004 - 20:57h).

Alexandre Tambelli
Enviado por Alexandre Tambelli em 22/08/2006
Código do texto: T222864
Classificação de conteúdo: seguro