Amore

Chegaste na minha vida sorrateiro

tuas palavras lindas jogadas ao léu

teu jeito envolvente,sempre altaneiro

me faz vibrar e etérea subir ao céu

Conquistaste minh'alma ,minha mente

Me fizeste mulher... tão apaixonada

os amantes podem entender somente

essa sensação de volúpia mais nada...

Desejos febris que me encantam

na cumplicidade dos nossos olhares

que,sem querer, felizes cantam

todo o amor reflete no brilho

da luz que ilumina meu caminho

assim tu és...meu grande amore