Descansar
Deitar-me-ei no berço do amor
Descansarei envolto de lençóis
Sentirei o cheiro e o calor
Das pétalas ,dos girassóis
Dormirei profundamente
Com lindo versos vou sonhar
E nunca vai sair de minha mente
O dia que aprendia a amar
Tranquilamente vou despertar
Um novo projeto, um novo dia
E novamente recomeçar
Com uma alegria tardia
Sorrindo, e lembrando
De quando minha tristeza partia.