MEU CAMINHO **

Vou deixando para trás as minhas pegadas

Por um chão coberto pelo pó de estrelas

Que ilumina-me a alma ao percorrê-la,

Na busca incessante de minha jornada

Em minhas mãos trago a mais linda flor

Que exala um aroma de amor pelo ar

Escuto tua voz, ao longe a entoar

Acordes românticos que falam de amor

Integro-me à natureza para te inspirar

E assim tornar-me musa destes teus versos,

Em poemas que revelem o nosso dom de amar

Que os nossos corações vivam a sonhar

Que, unidos componhamos nosso universo

E revele-se o amor, que veio para ficar.

Helena Grecco

30.04.2010

** Texto postado como interação para o lindo soneto " SE ME QUISERES " do poeta MARIO ROBERTO GUIMARÃES. Obrigada Mario. bjs helena