MALDIÇÕES

"As topadas da vida, fortalecem as unhas do dedão do pé, e nos dão serenidade para a nossa tolerância diante do imponderável"

MJ.

Tu me fizestes as melhores previsões,

De ter uma vida recheada de prazeres,

Desde que cumprisse com meu dever,

E afastasse do meu ser as maldições.

Fui tecendo a minha teia esplendorosa,

No aguardo desta famosa recompensa,

Me surgiam as contendas horrorosas,

Decretando-me nas alegrias a falência.

Temeridades se apossaram do meu ser,

Os lamentos se agigantam imensamente,

E muitas vezes já nem quero mais viver.

Minhas rotinas simbolizam o tormento,

Não podendo exterminar ao meu viver,

Vou aguardando ao próximo sofrimento.