Morte

Negrume vazio frio de emoções

Não há memória e também não há ser

Fim de uma vida de vis privações

Não há nada a ganhar nem a perder

A noite escura de chuva gelada

Em que o teu amor é triste ilusão

Amola firma então deixa afiada

A lâmina que gera solidão

Chora tua tumba de terra batida

Mais um choro da vida que desgarra

Um choro que desgarra vossa vida

Morre em paz com os vossos sentimentos

Que a esta chorosa paz tu te agarras

E voa longe para o firmamento