MARCAS DE AMOR...!

Em meu peito estremece o queixume

De não ter o teu carinho tão presente

Se de outros me consome o tal ciúme

Ao te ver em tua foto tão contente...!

Na minha alma se alarga a cicatriz

Entre tantas que a sorte destinou

Mas sou forte, sei... mas por um triz,

Muitas vezes a mi´a vida não acabou...!

O amor é algo que se colhe no caminho

Em meio às flores sempre existe o espinho

Mas o perfume é que faz valer a pena...!

Quando se pensa que o mundo desabou

Ressurge a vida e com o amor acena

É a nova marca de amor que já chegou...!

De passagem...!

***Já é Maio - o mês do Amor?***

______________________________