Cartas da Sorte

Cartas da Sorte

Jorge Linhaça

Tantas cartadas, ao longo da vida,

Sorte lançada em busca de pão

Segue o circo da nossa ilusão

Rolam os dados na mes'encardida

A quiromante, lá vem e convida:

- Deixa-m'agora cá ler tua mão!

No teu futuro não vejo, senão,

O reencontro co'a tua ferida

A cartomante vem ler minha sorte

Abre a torre e o enforcado;

Seguem-se o louco e a carta da morte...

Muitas mudanças, a moça prevê,

Volto ao presente, encontro o passado...

Logo desligo... a minha TV.

*****

SP, 28 de Abril de 2010