“REFLEXÃO”.
      (Soneto).
 
 
Dentro de mim procuro
A resposta que eu quero,
Se o momento é obscuro
Ninguém será mais sincero.
 
Se acaso me desespero
E não estou tão seguro,
Será em vão meu esmero
Porém, não ajo no escuro.
 
Deixo a mente clarear
Na harmonia corpo e espírito,
Para o coração se acalmar.
 
Não ganho nada no grito
Deixo o cérebro pensar,
Olhando para o infinito.