EU NUNCA VOU DEIXAR DE TE AMAR

Que seria de mim sem seu carinho.

Que me tira o sentido do pensamento.

Tem a luz que ilumina meu caminho

E me traz a eternidade em vão momento.

Que seria de mim sem seu amor

Mais que tudo, para mim é importante.

Transformando minha febre em estupor

Carregando ao paraíso num instante.

Que seria de mim sem sua boca

Suas mãos, seu corpinho, sua calma.

E esse jeito tão sincero de falar.

Quando, à noite, me beijando feito louca.

E me aperta de encontro a sua alma.

Eu jamais vou deixar de te amar.