Nova Aventura
Tenho procurado uma nova aventura.
Em plenos voos me lanço
num complexo de minhas loucuras
e em nada do caminho avanço.
Desprendi o meu coração,
já posso parar de sofrer
e viver uma nova emoção
que não foi possível viver com você.
Não sei o que ocorrerá
e eu tenho muito que lutar
para conquistar alguma coisa.
Quero conhecer novas pessoas,
quero só vivenciar as coisas boas
e poder voltar a amar.