GAIOLA DOS TEUS BRAÇOS...!
Ainda sou o mesmo de quando te deixei
No brilho dos teu olhos a luz, então, se fêz
Senti que me amavas... e te abandonei!
Agora tão distante, magoado eu chorei...!
Acenavas com o lenço à beira da calçada
Enquanto o meu carro sumia pela estrada
Não sei por quanto tempo ficastes por ali
Só sei que ando triste, jamais te esqueci...!
Não posso exigir que ainda me tenha amor
Mas saudade levarei pr´á qualquer lugar que for
Sou pássaro ferido carregando a minha dor...!
Tantas noites olho a lua dedilhando a viola
A lembrança dos teus olhos é a luz que me consola
Não quero a liberdade... volto pr´á tua gaiola!
"NA GAIOLA DOS TEUS BRAÇOS SOU PÁSSARO FELIZ"
*** Já é Maio - o mês do Amor?***
_______________________________