Luxúria

Luxúria

Se tu soubesses o que sinto no peito...

Se tu soubesses do meu imenso amor

Não mais sentiria de mim tanta dor,

Não verias em mim um amor desfeito...

Sentirias por mim o coração satisfeito

Que já a tanto é por o teu esplendor,

Que já a tanto almeja de ti o frescor,

Porque tu és de mim o Amor-Perfeito!

Eu ambiciono de ti toda a grandeza...

E o caminhar de dor, essa tristeza,

Põe-se dosada de afeto dentro d’alma.

E não ouvirias de mim o falar da noite,

Se em ti soubesses, do meu afoite,

Já que és a minha vida, a minha alma!

(Poeta- Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 29/04/2010
Reeditado em 29/04/2010
Código do texto: T2226574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.