Voltei

Voltei

Voltei! Abri as portas da saudade

Descerrei as janelas da solidão

Voei entre as brumas da escuridão

Pousei em teu regaço com suavidade

Voltei! Como borboleta em liberdade

Beijei suavemente teu coração

Num ritmo solene de uma canção

Enrosquei-me noutros braços sem alarde

Voltei! Alma lapidada como nova cantiga

Retratos rasgados faz coro com vida antiga

Ou história num livro velho com bolor...

Voltei! Braços abertos e doce recomeço

Tu? Ficaste no passado sem endereço

Declinei nova entrevista com teu amor

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 29/04/2010
Código do texto: T2226403
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.