O Princípio ! ...
O Princípio ! ...
Nascemos, geralmente fruto de um amor
Sob o evento secreto de ser homem ou mulher
Como única defesa a humana ternura em flor
Da mãe resoluta, demonstrando seu valor
Duma pátria distante, onde a vida se insinua
Ancoramos no mundo, já frutificados
Suportando a ansiedade, nua e crua
No solo fecundo por todos consagrado
Nascemos sem RG, CPF, ou passaporte
Somos marinheiros da pátria universal
Na estrada da esperança, buscamos a sorte
Foi-nos dada a permissão de levantar a âncora
Buscar ventos favoráveis no amor fraternal
Rumo à estrada imaculada, da Divina Aurora.
São Paulo, 29/04/2010
Armando A. C. Garcia
E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br
Visite meu blog: http://brisadapoesia.blogspot.com