__ A Plebe __
"Esse Pacco é um ‘cara chato’!...
‘Mete o pau’ em todo mundo!
Se um dia, "pisar mais fundo"...
Vão torná-lo bem pacato!
Se "rolou" esse boato...,
Pelos "nobres" vagabundos...
Vão levá-lo ao iracundo,
P’ra calar esse gaiato!
No langor da escravidão,
Revelando o vil badalo...
Salve a plebe — multidão!
Se no mato, ouvir um estalo,
Nos queixumes do bordão...
Com certeza, irão matá-lo!!!"