Vem comigo meu amor
Vem pra mim e sinta o meu calor
Vem pra mim e cesse essa dor
Vem pra mim e me dê o seu amor...

Vem comigo meu amor
Venha acender minha luz que se apagou
Venha acabar com o escuro que em mim se instalou
Venha meu amor e me de sua mão e seu explendor...

Vem comigo meu amor
Vem e me deixe te mostrar o céu
Vem e não mais serei um réu...

Vem comigo meu amor
Vem e me deixe ser sua
Vem e me leve até a lua...


Edina Amorim
Enviado por Edina Amorim em 29/04/2010
Reeditado em 29/04/2010
Código do texto: T2226003
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.