UM AMOR ETERNO

Ainda dentro do seu corpo, ele já sentia o cuidado e a delicadeza,

De uma protetora tão dedicada no tratamento do esperado rebento,

Uma flor humana que traz dentro de si, o suave botão da natureza,

Que ao vir para o mundo, nos comove com o mais puro sentimento.

Procurando estar bem alimentada na fé e na saúde para a ele poder gerar,

Com todas suas forças e dores maternais, prepara-se para o lindo momento,

Entre olhares de emoções o pequenino vem aos braços da luz, a chorar;

Poucos minutos se passam, até ele procurar no seu peito o rico alimento.

Um longo suspiro de tranqüilidade fecha o ciclo da maternidade.

Foram dias de esperanças contados um a um com muita ternura,

Muitas horas calorosas gastas na amplitude serena da natividade.

Deste majestoso acontecimento, nós temos o pleno conhecimento

De que em todo esse grande universo, não existe coisa mais pura.

Uma esperança de como é a vida por Deus em seu consentimento.

Setedados
Enviado por Setedados em 29/04/2010
Reeditado em 30/03/2011
Código do texto: T2225991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.