...MINHAS LEMBRANÇAS...
Contentamento de amor a esperar teu amor com esperança
Ao amor que resiste a frieza e deslizes
Como crises de um modo de ser
Canções de delírios por dias melhores...
/////////////////////////////////////////////////////////
O sol que nasceste na bela manhã, queima inunda
Incendeia os raios de sol de outono
As árvores crescem em meio à neblina, do suor no novo amanhã
Esperança de ventos contentes nos brios da aurora...
///////////////////////
Os pingos de chuvas restarão meu choro
Como em lago que escore pra lá e pra cá
Tão verdes as samambaias, com argilas escuras se banham...
///////////////////////
As ramagens que cobrem teu céu
Numa visão simples da vinha tão terna
No mais longo dia de sol, que nos lembram outrora...