OLHOS NOS OLHOS

Entreabro meus olhos e estás em mim

Pois já fazes parte da minha essência

Sinto uma fragrância doce de jasmim

Sou a sua rosa em plena florescência

És um fogo ardente que me consome

Sinto acontecer como um holocausto

Experimentei sede, calor, frio e fome

Vendi minha alma como fizera Fausto

Aflorando todo sentimento represado

Ao nos entregarmos à volúpia louca

Não importando futuro nem passado

Em seguida vem um entorpecer lasso

Ao abrimos os olhos, novas sensações

Beijas-me o colo e dou-te meu regaço.