Diálogo entre o poeta e a amada
-Onde estavas tu? -Eu? vivendo a vida.
-Veio alguém contigo? -Com o meu coração.
-Que trazes dentro dele? -Alma, dor, ferida.
-Trazes algo mais? -A desilusão.
-Tu queres a guarida? -Só se for paixão.
-Queres emoção? -Cura da ferida.
-Estás tão sofrida! -Tens percepção?
-Tenho, com razão! - Esta é minha lida.
-Muito eu te amei! -Não me amas mais?
-Sou pobre rapaz! -Não te esquecerei.
-Sempre te amarei! -Isto me compraz.
-Trazes algo mais? -Trago o meu rei.
-Quem é este rei? -Rei da minha paz.
-Ele é muito mais...? - Mais que tu?... não sei!