Linda mulher!
Um botão de flor, é uma linda donzela
Resplendor da vida, beleza que acena
Andar elegante, modelo, em passarela
Que te vejo extasiado da minha janela
Linda, estonteante, escarpa de ravena
Que se veste nos tons da rosa amarela
Os cabelos ao vento aroma de verbena
Na pele rebrihla, branca tez de maisena
Olhos negros nos tons do Nilo, a henna
De todas que passam tú és a mais bela
Em louros cabelos, tal de Tróia, Helena
E quando ela passa é a mais linda cena
Ela me olha, vejo o mundo em aquarela
Desarna em meu peito, a alegria plena!
Valdívio de Oliveira Correia Júnior, 28/04/2010