SE ACASO UM DESENCONTRO
Se houver um desencontro numa esquina
E nosso olhar não possa mais se afagar
Em tua memória deixe-me registrar:
O meu amor inteiro a você se destina.
Mesmo que eu viva só de lembranças
Tecerei dias e noites de sonhos contigo
Onde me refugiarei de todo o perigo...
E renovarei, em ti, minhas esperanças.
E, se uma sombra de medo me encobrir,
Recorrerei aos nossos momentos de paz
Para acalmar meu coração em desatino.
Então novos horizontes vão se abrir...
Amor assim, bem sei, não se desfaz
Encontro de amor se faz nosso destino.