VERSOS E SONHOS

Quando me deito e folheio o livro

Contendo os versos que me velam o sono

Aos sonhos me entrego em abandono

Pois é por estes sonhos que agora vivo

Faço-me a musa destas palavras doces

Tentando descobrir a essência do teu coração

E cada vez mais me toma esta paixão

Como se meu amado, há muito, fosses

E sinto teus versos sobre mim, soprados

Espalhando em minha'alma, vontade de amar

Levando-me a sonhar com anjos, seres alados

E assim, trago-te sempre junto comigo

Sentindo a tua poesia a me convidar,

A viajar nos teus versos e a sonhar contigo!

Helena grecco

28.04.2010