SONETO
(Sócrates Di Lima)


Basilissa, comprometo-me a te ouvir,
Como ouço estrela.,
Comprometo-me a te sonhar,
Como sonho em sempre tê-la.

Basilissa, comprometo-me a te fazer sorrir,
Como o dia me faz cantar.,
Comprometo-me a te fazer sentir,
O grande amor que ainda tenho para te dar.

Basilissa, comprometo-me a te fazer feliz,
E nunca mais te fazer chorar.,
Comprometo-me a ser a raiz,

do grande amor que fizeste edificar,
E neste meu compromissar.,
Te amarei, porquanto teu coração me amar.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 28/04/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2224567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.