ALÉM DAS RETINAS

Teu olhar tenta desvendar os véus de minh'alma

Desvio o olhar, pois habita-me o receio

Revelar-te o meu segredo, este meu anseio

Que rouba das minhas noites,toda a calma

És sonho de amor, que me alucina

És na minha vida busca incessante

Trazendo-me teu amor, de tão distante

Saciando minha sede, qual água cristalina

E sonho te amar com tanta ternura

Aconchegar-me em teu peito, ouvir teu coração

Sentir o teu calor, render-me à esta paixão...

E o meu olhar me trai e abro os meus braços

E sentindo teu corpo a envolver-me em laços,

Revelo-te meus segredos com toda doçura!

Helena Grecco

28.04.2010