A DOR DO ADEUS

Ouvia só o barulho do vento lá fora

Que fazia a porta insistente bater e ecoar.

Ouvia você baixinho balbuciar e agora?

Terrível adeus, grito de angústia zunia no ar.

Embora sentisse um arrepio forte

Paralisado com muito amor, porém os pés trêmulos.

Sem querer sentia na pele aquele frio inerte

Preciso ver a vida... Os aspectos belos.

Permanecia perdido sem ao menos achar saída

E os planos desfaziam como papel molhado.

O castelo dos sonhos sofria abalo... Não tinham vida.

Tudo ruía mil pedaços do coração, com seu adeus

Por quê? Pensei... Eu também o amo,

Agora juntos... Revivemos felizes, em nós o amor floresceu,

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 28/04/2010
Reeditado em 04/12/2022
Código do texto: T2224346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.