SONETO DE AMOR NUMA NOTA SÓ
(Sócrates Di Lima)


Basilissa, não vos escrevo palavras inuteis,
Nem vos clamo sonetos torpes.,
Nem canto hinos fúteis,
Nem proclamo amor de estepes.

Basilissa, vos escrevo minha alma em letras,
Derramo-vos meu coração em poesia.,
Abro meu livro e nele penetras,
Com teu lírico cântico de amor e alegria.

Basilissa, vos escrevo minhas doces canções,
Sons plangenres de saudade em flor.,
Que desabrocha em nossos corações,

Basilissa, como uma canção única de amor,
Dedilho em cordas de um violão em dó,
Cantando o nosso amor, em uma nota só.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 28/04/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2224328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.