SONETO DO AMOR PERENE
(Sócrates Di Lima)


Basilisasa, por todo, meu amor eu canto,
Os cânticos dos hinários da minha vida.,
Onde as melodias são belas e tanto,
Fazem amor perene, amor guarida.

Basilissa, por todo, meu amor eu canto,
Tu és o cântico que meus coração escuta.,
A flor mais bela do meu acalanto,
A Estrela mais iluminante que a constelação disputa.

Basilissa, porquanto este amor durar,
E meu coração entregue ao teu coração.,
Nossa chama nunca há de se apagar,

E na eternidade da sua duração,
Meu e teu, um amor perene,
Que os anjos antoam o amém solene. 


Simbologia: (Imagem)

Foto Cristiane  Calderan
(Google)
Nome Científico: Viola x wittrockianaNome Popular: Amor-perfeito, amor-perfeito-de-jardim, violeta-borboletaFamília: ViolaceaeDivisão: AngiospermaeOrigem: Ásia e EuropaCiclo de Vida: Perene
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 28/04/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2224315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.