O Som do Passado
Ponha de novo pra tocar aquele disco,
enquanto eu limpo, disfarçadamente,
meus olhos, a fingir que foi um cisco
que molhou minha visão subitamente.
Ponha de novo a música que um dia
foi o fundo musical de muitos planos,
e hoje soa como estranha melodia
em contraponto a tantos desenganos.
Pode deixar o volume bem baixinho,
pois conheço cada nota de memória
como também decorei o teu carinho.
Depois, quando essa música sumir,
e com ela terminar a minha história,
outro cisco nos meus olhos vai cair.