TERRA

Lindos campos verdejantes

Tantas mentes brilhantes

Muitas delas ainda inocentes

E tantas outras descontentes

Em meio a campos de guerra

Buscam a paz e não a encerra

Pois quem mira o alvo só erra

Desfigurando a face da terra

E uma gente que sonha, poeta

Fazendo da dor quase festa

E que para tudo faz enredos

De um grito contido no peito

Transforma papel em um leito

Onde desfilam sonhos e medos!

Dorinha Araújo

Dorinha Araújo
Enviado por Dorinha Araújo em 28/04/2010
Código do texto: T2224015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.