NOITE
Na calada da noite sinto um grande vazio
Um medo que apavora meu triste coração
Ondas por todo o corpo de um forte arrepio
Já não tenho pés para tocar nem mesmo o chão.
Ouço ao longe o piar de uma coruja
Outra vez estremeço e me volta à razão
Antes que de novo me perturbe e fuja
Procuro tranquilizar-me na grande imensidão.
Rezo baixinho uma pequena oração
Peço ao Pai do Céu que me cubra e proteja,
Que me afaste de qualquer tentação.
Lentamente o sono volta a me apaziguar
Não há nada mais belo que retomar a direção
Me ater em sonhos que irão me aprisionar.