ruas silenciosas

Passei por ruas escuras e tristes,onde as paredes sao mortas. -nenhuma luz nas janelas,nenhum barulho nas portas, -nas noites de inverno tudo torna-se mais triste e tenebroso,ate nossa propria sombra torna-se assustadora,o silencio e total,so o vento nas arvoresfaz com que suas folhas caem e formem um denso tapete na passarela da noite. -A garoa cai de mansinho,umidecendo tudo. Nessas ruas onde passei,nao voltarei jamais,para que a solidao e o silencio nao façam mais parte do meu viver.

cida do cartao
Enviado por cida do cartao em 27/04/2010
Código do texto: T2223659