Deus.
Deus onipotente, oniciente...onipresente...
Por toda parte caminha, cheira e vê...
Seus filhos diletos...escolhidos...e amados...
Deus, força poderosa...que anima a paz...
Deus...aquele que reduz a pó...quem ele quiser...
Ou que abençoa...com sua imensa fé...o Homem.
Deus é; ninguém será...igual...a Este...Deus.
Deus pretende...ser...e sempre será Deus...
A luz maravilhosa desse Ser supremo...é irradiada...
A luz felicita a todos os homens e mulheres...do mundo...
Aceita-se ou não tal luz...tão grandiosa...
A retidão, a energia positiva, e o amor incondicional
A justiça descomunal...e lépida...nos toca...
[ A imensidão...a criação...e Justiça... é de Deus...